当前位置:主页 > 旅游新闻 > CBA重大误判!焦点战裁判报告公布 广东宏远获利赢球_体育频道_东

CBA重大误判!焦点战裁判报告公布 广东宏远获利赢球_体育频道_东

文章作者:admin / 发表时间:2020-07-24 / 点击:

在7月20号浙江男篮与广东宏远的比赛结束之后,裁判成为了CBA焦点话题,浙江男篮的老总方俊更是直接怒斥裁判,而广东宏远方面似乎也对于裁判不满。很多球迷也期待CBA公司能够公布裁判报告,而就在7月21号上午,CBA官方公布了本场比赛的裁判报告,其中最后2分钟内出现了一个错误,当时易建联准备扣篮的时候裁判吹罚了赖俊豪犯规,裁判报告认为这是一个好球,而这一个吹罚也影响了比赛的胜负!

这场CBA焦点战开始之后双方就都不满裁判的吹罚,杜锋在第一节就质疑裁判偏袒浙江男篮,而到了第四节裁判的吹罚又让浙江男篮不满。在比赛还有40秒结束的时候,当时广东宏远以98比94领先浙江男篮,易建联底线进攻,随后他准备扣篮,浙江男篮的赖俊豪进行封盖,裁判吹罚了犯规,浙江男篮方面对此非常不满,刘维伟也马上换下主力表达了抗议!

易建联随后两罚全中,比赛也就此失去了悬念,随后也有了方俊大闹赛场的举动,据了解这次吹罚是激怒方俊的关键。根据CBA裁判报告所写“客队9号易建联运球转身突破上篮时,主队17号赖俊豪并未对其发生侵人犯规,但临场裁判员判罚主队17号赖俊豪侵人犯规并给予客队9号易建联获得2次罚球。”很显然广东宏远因此获利。

还是希望姚明能够重视裁判问题,毕竟即将进入季后赛,12进8、8进4又是单场淘汰,或许一个错误的判罚将会让一支球队整个赛季的努力都付诸东流!



Power by DedeCms