当前位置:主页 > 热透新闻 > 雄鹿热火G2裁判报告:两次争议投篮犯规均无问题_体育

雄鹿热火G2裁判报告:两次争议投篮犯规均无问题_体育

文章作者:admin / 发表时间:2020-09-13 / 点击:

比赛结束前13.2秒,希尔边线附近抢巴特勒手中的球时,脚下已经踩线,应该被吹出界,判热火边线球,但裁判也未做吹罚。

NBA今天公布了昨天雄鹿与热火第二战的裁判报告,在比赛的最后两分钟,总共出现了3次漏判,但争议最大的两次投篮犯规,都被确认判罚无误。

比赛结束前14.4秒,巴特勒接到底线发球后,科沃尔上前夹击,碰触到了巴特勒的手臂并影响了他的平衡,应该被吹犯规,但裁判未做吹罚。

三次漏判分别出现在:

而最后0.1秒字母哥对巴特勒的犯规,裁判报告解释为:在巴特勒跳在空中做出自然的投篮动作时,字母哥接触到了他的上腹部,影响了他的动作轨迹和平衡,而投篮动作是在时间走完之前进行的,犯规也发生在巴特勒落地之前。

对于最后4.3秒,德拉季奇对米德尔顿的三分犯规,裁判报告解释道:在米德尔顿开始向上起跳做出投篮动作后,德拉季奇有上步动作,出现在了米德尔顿自然投篮动作后的落地位置。

比赛结束前12秒,巴特勒在希尔和科沃尔夹击下失去重心,想要在出界前把球传给场内队友,但却被大洛佩斯抢断得手。裁判报告显示这一球巴特勒先出界,才扔球,应该判雄鹿发边线球,但裁判仍然没有及时吹罚,结果反倒便宜了雄鹿,混乱中直接打进两分。



Power by DedeCms